miércoles, 24 de julio de 2013

BEBIDAS TÍPICAS “EL SABOR TROPICAL” DE COPEY
           La comunidad de El Copey, es una de las más visitadas del municipio Bermúdez durante todo el año, especialmente por su atractivo playa.  Con el propósito de lograr un mejor aprovechamiento a nivel turístico  de  esta playa, se ha tomado la iniciativa de llevar a acabo un proyecto socio productivo en la misma, que consiste en diseñar un tráiler para la venta de bebidas típicas de  la zona, que a  su vez permita mejorar la calidad de vida de los habitantes de esta comunidad y a  promover o rescatar las tradicionales bebidas como: Papelón con limón, coco frío, Singa Parao, carato de mango, cocada, jugos naturales, entre otras.

En tal sentido se pretende diagnosticar los elementos presentes con características de tipicidad y que refieren a la producción de bebidas propias de la costa pariana, con la intención de promover su prevalescencia en el tiempo, integrando elementos de sustentabilidad que permitan hacer de esta actividad una forma de vida para los ciudadanos que habitan la comunidad de “El Copey”
Con la elaboración de este proyecto en el área de Bebidas se quiere brindar  un servicio de calidad,  de venta de bebidas típicas de la región Pariana para su deguste  tanto a los turistas y visitantes como a la comunidad de El Copey,  donde se sientan atendidos con esmero y profesional atención, y que se cumplan sus expectativas en el tráiler “El Sabor Tropical”. La ejecución de este proyecto, permitirá dar a conocer las diferentes bebidas típicas de la región sucrense.

Desde el punto de vista social, se pretende beneficiar económicamente con la elaboración de este proyecto, a la comunidad de El Copey ya que la Empresa de Producción Social  será administrada por dos (02) personas de dicha comunidad, y una parte de las ganancias será asignada para mejoras de la misma.






Plano del Trailer "El Sabor Tropical"

"Área donde estará el Trailer"

 "Coco Frío"

"Jugos de Frutas"

"Piña Colada"

Papelón con Limón

"Cóctel"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario